Не отворачивай плечо...
Ведь я писал тебе, без злобы.
Напомню: что я взлетаю ввысь;
Что заново пишу, для пробы;
Что много новых нот нашел,
Раскрыл несвойственные темы,
А сплин - то есть, то он ушел -
Знакомая игра дилеммы
Не отворачивай плечо
И не суши меня глазами…
Тебе дано гореть свечой,
А мне творить, пред образами…
28.06.17
Свидетельство о публикации №117062901238