Чемоданчик довольных снов...
Небольшой и такой неприметный,
Я храню в нем всю нежность слов,
Ароматной любви конфетной...
А еще в нем покой храню,
И улыбчиво-сонные лица,
Обещаю вновь к сентябрю,
Летом знойным сполна насладиться...
Положу в него свет луны,
Пусть посветит всем снам немного,
В откровеньях ночной тишины,
Безмятежны мы -- слава Богу...
(Ника)
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062901230
Смутили только лица в чемоданчике)))
Алина Анатольевна Коптева 01.07.2017 22:12 Заявить о нарушении
Искренне рада вам!
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.07.2017 09:20 Заявить о нарушении