смотря что смотреть

Одна тётка смотрела телевизор, и там показали, как на город упал метеорит и никого в живых не осталось.

Тут сестра её из того города позвонила. Тётка в обморок – все же погибли, откуда ты звонишь!

Откачали, но тётка всё равно считает – там что-то было, не могли просто так показать.

То, что у нас 80% таких, меня не удивляет.
 
Удивляет другое – в 90-е годы нам говорили по телевизору, что большинство из нас негодяи и мы были негодяями, теперь говорят, что большинство умное. Люди этому верят, и хрен кого переспоришь.

Но и это ещё не штука.

Помню, в конце 70-х по телевизору говорили, что в человеке должно быть всё прекрасно.

И люди старались, и худо-бедно было прекрасно.

С одной стороны вроде бы идиоты мы последние, а с другой стороны совсем нет, получается.

Смотря что смотреть.


Рецензии
Теперь в каждом человеке должен быть Ургант, а у кого Соловьёв, тому раз в месяц - Жванецкий. Типа - антидота от передозировки...

Капитан Буратино   01.07.2017 18:07     Заявить о нарушении
Резко поворачивают в последнее время.

Уменяимянету Этоправопоэта   01.07.2017 22:42   Заявить о нарушении
Да, штаны - налево, а яйца - в корзину....

Капитан Буратино   02.07.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.