Логика вещей
Спереди и сзади декольте
Надевается на счастье
Открывая доступ .к красоте
Туфли на высоком каблуке
Украшение иллюзий
В воздух к солнцу к грезам на легке
Приподнимут без канфузий
Лишь одно кольцо и серьги
Роскошь жалкий призрак красоты
Скромность подана на деньги
Блеска взгляда редкой чистоты
Свидетельство о публикации №117062901198