Мысли. сборная 2

         б/н

Полюбил наш  Паша Веру
Вера дочка кузнеца
И кулак у Веры тоже
Как кувалда в кузнице
Не боится Паша ночью
С Верой по лесу ходить
Ведь она любого зверя
Утихомирить  может в миг.
      
     ------------

         
           б/н

Птички летают, щебечут, смеются
Весело птичкам.
Весна к ним пришла
Можно уже на яички садиться
И о потомстве подумать пора
Птички летают и гнездышки вьют
Время торопит их сделать все быстро
Только за ними следит с высоты
Плавно паря  и круги нарезая
Коршун, желающий  вкусно покушать
Каждый из них свои планы имеет
Кто о потомстве мечтает здоровом
А кто то желает  сейчас пообедать
И не известно кому повезет
Чьи же мечты могут сбыться сегодня
Только одно можно точно сказать
В жизни добро побеждает и точка.

        ------------

       Караван.

Караваны есть в Сахаре
Караваны в океане
Караваны есть везде
Где кому то очень нужно
Свою силу показать
Или груз перевезти
Или, что совсем уж просто
Чтоб  себя ты испытал
Собери друзей своих
По пустыне  ты пройди
По караванному пути.

        -----------


Рецензии