Погиб..
"Я жив,но не живу..."
рутина серых дней..
Не радуют друзья.
обыденность вещей...
Отсутствие Мечты
и вечное..-Прости!...
И я, как смертный грех
из будничной толпы...
"Я жив,но не живу.."
я-скука за столом..
Оглохший от речей,
где думы всё о том...
Осипшая гортань,
кричавшая призыв...
Вы думали я жив?..
а я давно...погиб...
Свидетельство о публикации №117062901166