Про моногамного червя

Вновь моногамный червь грызётся в совесть,
Всё кажется, что если сдвинуть прядь,
И повернуть чуть курс души направо,
То можно сопли-вопли переждать
На алтаре любви чеканить браво,
А то, что слева - смело расстрелять.

Кто вздумал полигамить и влюбляться?
Когда так много жутко важных бед,
Чихая расчехлим своё орало,
И вспашем заново то поле злых побед, 
Что отобрало сил и  слёз немало,
Но там так важно ныть и повторяться...


Рецензии