Кто влюблялся в Баку, тот поймёт

Вспоминаю порой южный город
Он всегда ароматен и свеж,
Он старик, но лицом вечно молод,
Полон жизни и смелых надежд.
Узнаю я его очертания,
В Башне Девичей, в мудрых отцах,
В переулках случайных свиданий,
В кареглазых и пылких юнцах.
Грациозные девушки, Каспий,
Мелодичный и сочный язык,
Очень вкусный, горячий и разный,
Распахнулся и в душу проник...
Там спокойно, легко, беззаветно
Безотчётно, но время в залог,
Ежечасного знойного лета,
Кто влюблялся в Баку, тот поймёт.


Рецензии