Мой замок полностью разрушен!

Мой милый замок полностью разрушен!
Ошибся думая, что одержу победу я.
Но Королева так искусна и сильна!
Я восхищён её отвагой и умением!
Низложен на лопатки, с восхищением!
Ей очарован  и влюблён и ей не враг!
Готов я потерять свой замок и имения!
Так хочется увидеть её томный взгляд!
Наверное, набраться нужно мне терпения?
Что б только прикоснутся к ней хоть раз!


Рецензии