Стяг
К нам в Де-не-эр прислали стяг,
на Де-не-эровский похожий,
там только звезды в полосах,
а так довольно схожи..,
пришел тот стяг издалека
с Америки далекой, южане,
шли в атаку на врага,
под этим стягом за свободу.
Конфедерацию создали,
из южных штатов они тогда.,
но северяне им не дали
такой свободой подышать.,
была гражданская война,
у северян приток был свежий,
со всей Европы, из толпы,
эммигранты вливались в их ряды..,
вот так южане проиграли,
то поле битвы и сдались..,
и как бы было, ни кто не знает,
если б северяне проиграли ту войну..,
лапшу навешали попозже,
всему миру да и людям,
что воевали за отмену рабства,
не хотели делить Штаты пополам.,
вот ситуация в Донбассе,
сейчас уж очень похожа,
нельзя нацистам проиграть,
для них мы станем все рабами.,
к нам в Де-не-эр прислали стяг,
на Де-не-эровский похожий,
там только звезды в полосах,
а так довольно схожи..!
31.08 – 02.09.2014
Свидетельство о публикации №117062901131