Прекраснее весны

Пускай в окошке свет ложится на рассвет
Пускай дожди иль лучик солнца тает
Я знаю , у меня ты есть
От этого по небесам летаю
Припев :
Прекраснее весны , теплее летней ночки
В моих объятьях ты, и никаких три точки
Мы ставим жирный крест на прошлом, обоюдно
А свой мы понесем открыто и при людно

Мне без тебя - не то а сердцу вот - ни как
Но все равно дурное отпускаю
Люблю я так как любит  мать
Беречь тебя , себе я обещаю

Смотреть в твои глаза судьбою велено
Касаться губ дано лишь только богом
Я знаю , для меня ты свет
Который вел к тебе по всем дорогам


Рецензии