Сонет-0045-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Вьётся, как змейка, неспокойная речка,
Прижимается близко под ножками гор.
Там, на той стороне по ночам видна свечка,
Возле дома припрятался зелёный бор.
**********


Рецензии