Короткое лето...

Короткое лето…

Прости, мы оба виноваты
Не нужно было отпускать
Ту птицу счастья, что когда – то
Нам вместе удалось поймать…

Пусть мелкий дождик моросящий
Повсюду разливает грусть…
Любви большой и настоящей
Боялась ты, и я боюсь….

Июнь, конец, ещё не лето
Июль, а было ли оно…
В закатах догорает где - то…
Что было нам с тобой дано…

Ещё рассветы дарят радость
И нежность дарят вечера…
Ещё немножечко осталось
Любви, что души обожгла…

Пусть скоро август цвет изменит
Печаль, добавив в акварель…
Он грустью души нам проверит…
Ты краскам августа не верь…

Он с потемневшими дождями
Приносит в сердце холода…
Угаснет всё, что было с нами
В нём одиночество, тоска…

И в одинокие квартиры
Придёт надежда вместе с ним
Что будем мы ещё любимы…
В надеждах он, неповторим…

Мы вспомним всё, что с нами было
В жаре и в летней духоте…
С желаньем, что бы повторила…
Нам осень, что дано в судьбе…

Прости, мы оба виноваты
Не нужно было отпускать
Ту птицу счастья, что когда – то
Нам вместе удалось поймать…
Павел. Марков. 29. 06.2017г. Чита


Рецензии