Просто?

Пишешь о любви несколько красивых строк
По факту. Просто бесконечно одинок

Напиток алкогольный в магазине выбираешь
Не знаешь, зачем живешь, когда не умираешь

Бежишь из дома на работу и обратно бежишь
Ешь, чистишь зубы, спишь

Новое утро не приносит нового
Ты словно навек застывшее олово

Ничем по-настоящему тебя не проберёшь
Ты просто сам не знаешь, для чего живёшь

Жизнь идет, словно по инерции
Кофе с молоком. Мясо с чёрным перцем

Из года в год не живёшь, а маешься
Быть может просто – ты не тем занимаешься?


Рецензии