Девочка и одуванчики

Были жёлтыми одуванчики,
Насекомых их мёд манил.
К цветам прилетали гости:
Мухи, пчёлы, осы, шмели.

Проходят тёплые деньки,
Одуванчики - белые шарики.
Я в руки одуванчик взяла, -
Пушинки его летят кто куда.

Папа открыл мне секрет:
"Когда никого в поле нет,
Ветерочек цветы посещает
И детей по лугу расселяет".

Я теперь секрет папин знаю, -
Детям цветочков жить помогаю.


04:30 29.06.2017 по новому стилю


Рецензии