Меняются люди, события, даты

Меняются люди,события,даты,
В стремительной гонке несутся года.
Стираются лица,что видел когда-то
И в тень исчезают былые друзья.
Мне грустно,порой,на страничках знакомых,
Толкаясь локтями,куда-то спешат
Все те,имена чьи мне мало знакомы,
Кто прежних друзей признавать не хотят.
Меняется жизнь,вместе с нею и нравы,
Новинки своей остротою манят.
На вкусы людей нет вожжей и управы
И очи уже на "бедлам" не глядят...


Рецензии