Все в этом сложном мире может статься...

"Все те же вздохи на скамейке
И поцелуи при луне...
Бросают в дрожь стихи-ремеки
И капли-слезы на стекле..."
/Natali47/

Все в этом сложном мире может статься,
Возникнуть может не простой вопрос.
Хоть можем мы и навсегда расстаться,
“Люблю“ - ответ тебе предельно краток,прост.
Мне жаль,что годы быстро пролетели
И, что рассветы мы встречали врозь.
Мы не встречались в майские капели,
Ты не дарил,любя,охапки нежных роз,

Мои года... Они хоть и богатство,
Но кладезь их не радует,отнюдь.
Куражась, чувства они держат в рабстве,
Указывая в жизни благодатный путь.
Люблю всем буйством безответной страсти,
Душой и сердцем рвусь к тебе,любя.
И не сыскать на то запретной власти,
Чтоб затушить любовь,как всполохи огня.


Рецензии