Другой не буду!

Быть может, не всегда права бываю...
И делаю я что-то иногда не так,
И в споре не всегда так просто уступаю,
А мнение моё с другим не совпадает...
       И правду говорю всегда в глаза.

Но, у меня такой характер,
Другого в Жизни не дано,
Пытаться что-нибудь исправить?
Но это, право -  очень нелегко.
       Какая есть, другой уже не буду.

А что касается моей Любви...
Советов никаких не надо.
Кто это Чувство может объяснить?
Любовь поймёшь без слов, по взгляду...
       Чтоб  Сердца два - в Одно соединить.


29 Июнь, 2017.

    ~~~~~~~~


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.