Starmyu 2 - Growing Up - Team Otori - OST

Счастье, что ты рядом, что ты есть,
Твоё благословенье как признание.
Пыль от звёзд манит здесь
Безмерным сиянием.
Мы растём! ДА!

Были даже ночи я не смел
И притвориться сильным как хотел,
И как запрет
Пугал их яркий свет,
Боялся дать ответ.
И пусть сейчас потянусь к мечте дрожащей рукой,
Она зовёт и манит за собой.
Схвачу её, пусть очень  далеко,
Ведь нам вместе теперь всё легко!

Счастье, что ты рядом, что ты есть,
Твоё благословенье как признание.
Я ценю как дар небес.
Смелости мне придаст желание.
Но прежде чем скажем «Спасибо!»,
Нужно нам всё же сделать выбор.
Пыль от звёзд манит здесь
Безмерным сиянием.
Мы растём! ДА!

Дерзких чувств открытое тепло
Связало очень крепко как назло,
Когда  с тобой
На небо в час ночной
Мы смотрели под луной.
Смеялись над пустяками как всегда до слёз,
Ругались часто, сильно и всерьёз,
И с ног валясь, вставали мы опять.
Смогли командою мы всё же стать.

Доброта твоя знакома мне,
Она как ясный свет во тьме отчаянья
Путь мой укажет в тишине
Нежным и ласковым мерцанием.
Больше чем друг, статусом выше,
Мыслями и душой всех ближе.
Где-то там в глубине
Растёт понимание.
Мы зажжём! ДА!

Жизнь сюрпризов полна и быстротечна,
Побежим мы судьбе своей навстречу,
И звезду поймать мы, конечно,
Сможем вместе с мечтой.

Мы растём! ДА!
Руку крепко я тебе пожму.
Однажды мы исполним обещание:
Озарим всем ночную тьму
Ярким сиянием.
Улыбнись! ДА!

Счастье, что ты рядом, что ты есть,
Твоё благословенье как признание.
Я ценю как дар небес.
Смелости мне придаст желание.
Но прежде чем скажем «Спасибо!»,
Крепко всех мы обнять могли бы.
Пыль от звёзд манит здесь
Безмерным сиянием.
Мы растём! ДА!


Рецензии