День памяти
А детям как бы наказник.
Это скорбь по умершим:
«Помню – горжусь»,
«Скорблю по ушедшим».
Вспомним близких ушедших,
Своих, а не чужих,
Душами нашими владевших.
Мы в молчании, помня погибших,
Все стоим, головой поникши,
Потому что знаем – это не праздник.
Побед не бывает – это убийств заказник.
Есть только жертвы – вдовы и дети-сироты.
Пусть мир поймет, что память нас не зовет
Смерть праздновать – она к любви ведет.
Тогда и крови станет меньше ...
Не знаю,
Но сердцем-то со мной вы, понимаю.
Свидетельство о публикации №117062910495