я больше не нуждаюсь в нас
и не звала в гости
привет, я по тебе уже давно не скучала
и не ждала в гости
привет, я уже давно забыла все песни
все те, что связывали нас
привет, я давно не смотрела наши фото
я удалила их с глаз
привет, у меня все отлично
и я совсем не вспоминаю тебя
и писать такое совсем не привычно
но я больше не нуждаюсь в нас
Свидетельство о публикации №117062910493