***

В конечном счете что до остальных,
раз этот космос видим только мы.
Распавшись на фрагменты, мир затих,
вдохнув и замерев до тишины.

Мне б задержаться в пропасти твоих
объятий нереальной глубины...

29.06.2017


Рецензии