И я верю, что время когда-то придет

Сяду в поезд однажды в купейный вагон,
Пусть умчит он меня далеко от Москвы.
Ты придешь на перрон и помашешь рукой,
От волненья глаза будут грусти полны.

Я тебе улыбнусь и в ответ помашу,
Но не буду показывать грусть всю  свою.
Только глядя в глаза, я тебя попрошу,
Чтобы письма писал, ведь тебя так люблю.

Скорый поезд уйдет, набирая свой ход,
Ты останешься сам на перроне, в тоске.
Еще долго в глазах будет  тот  эпизод,
Только   буду уже  от Москвы  вдалеке.

Мы в разлуке сейчас,  но надежда живет,
Что  настанет тот час, когда встретимся вновь.
И я верю, что время когда-то  придет,
Потому,  что в сердцах наших бьется  любовь.


Рецензии