Круг

Всегда и никогда одно и тоже,
 
сегодня новое похоже на вчера,
 
все твои мысли были у кого то,
 
и чьи то мысли  будут у тебя,

все явное  давным давно забыто,

 
и тайному открытся уж пора
 
все мирозданье язвами покрыто 

и не начнеться прежняя игра.   


Рецензии