Муза
Никакого ко мне внимания.
Тихо крылья свои расправила,
Улетела без: - «до свидания».
Надо музу искать мне новую,
И тогда придёт вдохновение,
А худые мысли, бредовые
Пусть утонут в реке забвения.
Вот с такими тяжкими думками,
Что плывут волной переменчивой,
Я в кафе… там мужчины с рюмками…
Вместе с ними увидел женщину
И почувствовал, сердце ёкнуло,
То жарой обдало, то холодом…
Одного она в щёку чмокнула,
А кольцо на пальчике – доводом,
Что замужняя и надежды нет,
Что другому судьбой завещана.
С ним уйдёт она, не оставив след.
Боже правый! Какая женщина!
Свидетельство о публикации №117062910437
Ищите сразу незамужнюю,
Ну, а пока вы холостой,
Дружите только с верной Музою!
http://www.stihi.ru/2017/02/18/8485
С улыбкой! Людмила.
Людмила Финько 01.09.2017 16:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Самый Лучший Друг 02.09.2017 18:09 Заявить о нарушении