Я всё могу когда ты рядом

Я всё могу когда ты рядом
Я всё могу когда я счастлива
Холод растопить одним взглядом
Солнышком стать твоим ласковым.
Восторженный мною с любовью
Ничем не сравнимая  радость
Созерцаю когда я рядом с тобою
В тебе моя сила и слабость.
Самозабвенной любовью избалую
Чтоб сердце сжималось в груди
Я всё могу когда ты рядом
Любить всей силой хрупкой души.


Рецензии