Я не скажу...
И не скажу я «До свидания».
Пусть мы расстанемся, но знай,
Что не преграда расстояние.
Я знаю, встретимся мы вновь.
Случиться с нами, как и прежде, -
Вдруг позабытая любовь,
В душе хранимая надеждой.
Любовь, которой не бывает,
Которой нет ни у кого.
Эта любовь не увядает,
Она, как лед с годами тает,
Но разгоревшись вновь взлетает,
Даже забытая давно.
Как больно мне терять друзей,
Ведь мало их бывает настоящих.
Друг мой, прошу, как я гори, не тлей.
И я приду на твой огонь,
сквозь снег, сквозь лед, густую чащу.
Свидетельство о публикации №117062910391