Вернуться в детство не дано...

Глаза закрою, и легко я в детство возвращаюсь снова,
Когда носилась босиком по нашей улице Сосновой,
Когда синее небеса казались, и деревья - выше,
Друзей из детства голоса так явственно сегодня слышу,
Что и не верится совсем, что прожила уже полвека,
Что шлейф болезней и проблем... Нет, слава Богу, не калека,
Но грусть по прошлому давно ко мне заглядывает в гости...
Вернуться в детство не дано, но и забыть его не просто!


Рецензии
да...согласна со всем.

Юлия Лапушинская   08.09.2017 11:01     Заявить о нарушении
А так хочется...

Лариса Шахбазян Лапшова   08.09.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.