Антракт

Мы смотрим всегда в её сторону,
Упрямо молчим об одном.
Плюс тридцать. По-прежнему холодно.
По-прежнему мы не вдвоём.

Случайно с тобой где-то встретимся,
Потушим горящий закат,
Поднимемся в небо по лестнице...
И кто-то объявит антракт.


Рецензии