Пусть молится за Вас строка

Пусть молится за Вас строка того, кто день Ваш, Ваша ночь,
Того, чья сильная рука поможет беды превозмочь.
Кто встанет с Вами в тишине, утрет отчаянья слезу,
Кто Вам подарит этот свет и спустится за Вами в тьму.
Кто будет на руках качать, и возраст будет ни при чём,
Кто будет нежностью молчать сражаясь розой и мечом
За Вас.


Рецензии