О рифмах я хотел поговорить...

О рифмах я хотел поговорить
Движенье волн под впечатлением
Тебя хотел одну любить
Но бля упал кирпич прям в теме.
Я мирно шёл гулял по центру
Всё перекопано - война
Опять ворвались оккупанты
И захватили Думу всю сполна
А где герои все Победы
Что пот не нюхали бойцы
Они сидят сейчас на креслах
Законы издают ведь подлецы.
А он закон  по жизни
Один у нас всегда стоит
Будь мужиком средь шовинистов
Не позволяй им Родину согнуть.
О рифмах я хотел поговорить
Движенье волн под впечатлением
Тебя хотел одну любить
Но бля упал кирпич прям в теме.


Рецензии