Забился радости родник!
Наташе З.
Забился радости родник
И дышится свободно!
Свет Дня Рождения проник
С утра в ваш дом сегодня.
В душе – такая благодать,
Что – грех молчать об этом!
И вправе ты, Наташа, ждать,
Что станет день заметным.
Он – ярче прочих и теплей.
Подарки принимая,
Ты можешь нежиться теперь
Весь день в лучах вниманья.
И будут все тебе дарить
Восторженные взгляды,
И комплименты говорить,
На вид цветущий глядя!
И нам не терпится с тобой
Порадоваться тоже.
Ведь день, подаренный судьбой,
Быть пасмурным не может.
Его, как солнце, яркий свет -
Любую грусть рассеет.
И, сколько б он ни лился лет,
С годами не тускнеет!
И это видно по тебе.
Без слов любому ясно –
Раскрывшись,
как цветок в тепле,
Ты смотришься прекрасно!
Так пусть и впредь тебе судьба
Такие шлёт мгновенья!
И только солнечным всегда
Бывает настроенье!
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117062910309
Валентина Гаврюшина 10.11.2017 15:05 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!
С уважением, Надежда.
Надежда Лакеенкова 10.11.2017 21:52 Заявить о нарушении