Я ловлю твоё каждое слово
Под ресницами заискрится, взгляд, как небо , родной и знакомый.
А в душе светлячки затаились, в ней надеждой робкою светят.
Твои губы теперь мне знакомы. Для меня самый лучший на свете.
Я храню бережность твоих пальцев, что ложатся на щёки упрямо,
покрывая в смущение румянцем. Все, что так зажигает и свято.
Так хочу тебя сердцем коснуться. Подарить тебе зори, рассветы...
И с тобою встречать это солнце. Укрывать от ветров своим светом...
12 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117062910223