Я иду по заполненной улицы

Я иду по заполненной улицы
И вокруг меня околесица...
Мне лишь хочется сильно зажмуриться,
И не видеть всего мракобесия.

Африканцы торгуют тут бусами,
А румыны разводят напёрстками.
У индусов свои магазины,
Что находятся рядом с киосками.

Не успеешь зевнуть тут карманники,
Смотрят цифры в твоём русском паспорте.
Вот к чему европейцев приводят
Чрезмерные толерантности.


Рецензии