Мне хорошо живётся тут

Мне хорошо живётся тут.
В стране фашистами любимой.
Как будто я уличный шут,
Но улыбаюсь я без грима.

По всюду виден русский флаг,
Везде тут наши отголоски.
Как будто мир в наших руках,
А в экономики мы доски.

Блюдут что нам не рады тут,
Что нам не рады итальянцы.
Вот только больше русских тут,
Чем всяких там американцев!


Рецензии