сейчас сижу я в самолёте

сейчас сижу я в самолёте,
в блокноте строки я пишу.
и скоро буду я в полёте,
уж слышен у мотора шум.

и улечу я из столицы,
и улечу я из страны,
на той большой железной птице,
с которой облака видны.

и три часа нас отделяют
от той страны где люд не плох.
в которой часто я бываю,
она похожа на сапог!
 


Рецензии