2017. 06. 30. С тобой...

С тобой мне море по колено,
Любое дело по плечу,
С тобой возьму любую стену,
С тобой и в космос полечу!

Ты вдохновляешь на свершения,
Даёшь уверенность во всём,
Тебе скажу я без смущения:
Тебя люблю я ночью-днём.


Рецензии