Выпадение человека
"Человек - образ и подобие Бога" - определение человека, единственно возможное и для атеиста, даже если атеист полагает, что Бог - образ и подобие человека, но если изъять Бога из этого определения, окажется, что нет человека и нет атеиста, если атеист - человек.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии