Вот умора

ВОТ УМОРА

Вот умора комедию смотреть в кино
а в жизни смеха и юмора полно
лишь присмотритесь, но серьёзно
как молодёжь общается в метро
или сидят в айфонах увлечённо
Иль анекдот расскажут смешно
а может дремлет не выспавшийся утром
он голову всё на бок клонит
а рядом девушка сидит
ну хорошо, что не храпит
а девушка вся в смущении
от такого нежданного сближения
народ сидит и тихо смотрит
он всех смешит
то голову ей на плечико уронит
то что то пробурчит
Она сидит не дышит
вся в трепете её душа
как в смущении она хороша
не то что эта дремлющая рожа


Рецензии