Разговор с собой
Правда-правда, он больше не будет.
Он уже не виновник всех бед,
Без него твоё сердце полюбит.
Мы цепляемся снова умом
За прошедшие годы шальные,
А зачем вспоминать о былом,
Когда стали совсем мы другими?
Отпусти и закрой свой гельштат,
Проживи тот болезненный опыт,
Закрой двери в свой маленький ад,
Чтобы дальше не быть одинокой.
Свидетельство о публикации №117062910061
Антон Юн 26.11.2017 05:16 Заявить о нарушении