Милый дождик

Надоело дождю слёзы горькие лить,
 солнце  яркое  в  силу вступило.
А вот я не могу милый дождик забыть,
с ним жилось мне и славно, и мило.
Дождик тихо стучал по окошкам моим,
я все песни его понимала.
Но ушёл в дальний край ,оказался чужим,
здесь простора ему не хватало.


Рецензии
Красиво, с чувством. Очень мило, ощущается внутренний мир. Нравится)

Некомими Китти Кэт   29.06.2017 04:01     Заявить о нарушении