Про стихи
Отрадно радость людям приносить.
Цитируют и вспоминают,
И сразу очень хочется творить.
Вокруг такое множество сюжетов!
А типажи - прям радость для ума!
Но всё же трудность есть и у поэтов -
Найти зерно средь этого дерьма.
Отмыть и вырастить в рифмованные фразы,
Пытаясь достучаться до мозгов.
А вдруг получится, хоть и не сразу,
Заполнить пустоту тупых голов?
Мне нравится, когда стихи читают!
Читателей чем больше, тем приятней!
Хотя бы люди букв не забывают
Среди разгула технологий непонятных....
Свидетельство о публикации №117062809998