Перемены... к лучшему

В любви нам крылья хочется расправить,
И верим нашим близким, как себе мы,
Но нас любить всегда, их не заставить.
Со страхом приближаются проблемы.

И заметает вьюга то, что было,
Мы забываем радость первой встречи.
Разжечь костёр иль бросить, что остыло?
О вере к милым нет уже и речи.

Постылой стала им забота наша.
Но кажется сердца вот-вот растают,
А может холод сей не их вина же,
Лишь здесь снега и вьюга заметают...?

Нам важно потерять иль потеряться,
И рану сердца вновь любовь излечит.
Пусть вьюга заставляет расставаться,
Но истинное вряд ли покалечит.

28.06.17.


Рецензии