Хочу на небе звёздочкою стать

Хочу на небе звёздочкою стать,
Чтоб душам путь их освещать,
Гореньем ярким... Отдавать тепло,
Что Богом чрез меня было дано...

Волшебной палочкой взмахнуть,
В мир  сказочный, реальный обернуть,
Хотела б я, чтоб жили люди там,
Все в радости с любовью пополам...

Я землю нежностью хочу своей,
Окутать  облаком,  чтобы на ней,
Лишь милосердие и доброта жила,
Душ красота раскрылась и цвела...


Рецензии