Память - звёздная страна
В памяти остался, вжился навсегда
Взгляд его лучистый, добрый, молодой...
Номер телефона в книжке записной.
Я приеду в город рано поутру,
Как обычно этот номер наберу.
Голос незнакомый прозвучит в ответ:
На земле такого, как и дома, нет...
Но души и сердца остаётся свет!..
Память, память - звёздная страна,
Ты хранишь в себе родные имена!
И отныне вот ещё, ещё один
У тебя почётный гражданин!
Свидетельство о публикации №117062809978