Метель туманом стелется...

Метель туманом стелется,
Блеснул на небе месяц,
Ветви баюкают меня,
А я не вижу ни черта.

Я сам в себе давно ослеп,
И свою песню давно спел,
А сердце все стучит-стучит,
Торопится, быстро бежит.

Скоро рассвет длинной ночи,
Потухли рядом фонари,
Холод обнимаeт кожу,
Но он внутри, а не снаружи.


Рецензии