Остановись, прохожий!

Сгорел без страха буйный нрав -
Воспоминание и только.
Успокоение - жестоко...
Мой Бог, похоже, ты был прав!

Все мы невольники судьбы,
Рукой начертанною свыше.
Все, кто ушёл и тот, кто дышит -
Под этим небом мы рабы!

Идём неведомой тропой,
Спешим досыта насладиться.
Покой нам в жизни только снится,
Между собою и душой.

Сгорая, путаем следы,
На этом свете мы лишь гости.
Найдут пристанище лишь кости,
Лишь прах от вечной суеты!

С рождения блуждая в муках,
Мы счастье ищем на земле,
Теряемся в добре и зле,
А впереди у всех разлука!

Необратимый ход часов
Мы иногда совсем не слышим.
Возможно, сами что-то ищем,
В упокоении крестов...


Рецензии
На небесах судьбы журнал
И кто-то ставит точку...

Хорошо написал Александр.

Алксандр Миронов   15.07.2017 23:00     Заявить о нарушении