Не спеши...

Раздвоилась душа, разорвалась
По осколкам она разметалась
Как упавший стакан и со звоном
Покатилась она по перронам
По вагонам прошла очень быстро
Городами прошлась  и по  крышам
Никого она не разбудила
Только сердце в груди вдруг заныло
По утраченному и былому
По любимой моей и иному…
Что не все так прекрасно на свете
Знают даже об этом и дети
Жизнь дает нам уроки лихие
Не спишите вы в ней, не спешить…
Торопиться, ломать и калечить
Душу, сердце  в конечном и печень…
Жизнь бежит по своим лишь законам
Зарекаться ей богу не стоит…
Чтобы  в жизни твоей  не случилось
Отрезать, что с годами сроднилось
Не спеши и тебе стане легче
Две души будут вместе навечно!
В унисон будут биться, как сердце
Что одно на двоих - это ВЕЧНО!


Рецензии
Одно на двоих-это чудо!
Одно на двоих-на века!
Я тебя никогда не забуду,
Только ты намекни мне...слегка...
Экспромт-шутка.Понравилось!💛💛💛

Любовь Журавлик2   16.09.2018 17:59     Заявить о нарушении