Возващение к себе

И вот с друзьями распрощался,
Пришёл ты вечером домой,
Ты понимаешь дом пустой,
Тебя никто там не встречает,

И мысль одна лишь огорчает,
Ты дома, как бы сам не свой,
Хотя, как будто все в порядке,
И есть тебе куда прийти,

Но всё же что-то не в порядке,
Тебя мутит от тишины,
И ты включаешь телевизор,
Чтоб кто нибудь поговорил,

Тебе неважно кто то будет,
О чем там речь сейчас пойдёт,
Тебе лишь чтобы не молчали,
Ты весь оглох от тишины.


Рецензии