***

Днем бы воевали
а ночью спали
или песни пели
чай-водку пили.

Нас торопили
да и мы торопились
мы с тобой почти уже
как братья сроднились.

Вицли-Пуцли или
как тебя еще там
свои зовут, -
Уицилопочтли.
Звонили, но не дозвонились.

А потом наутро
опять на смерть бились.
Я бы написал песню,
да слов почти
не осталось, -
все забылись.

Да и зачем
ведь под слоем глины
как пальцы в кулаке, -
все как один
сровнялись.


Рецензии